饮食健康:吃甜食上瘾 OL小心"办公室甜食综合征"
2012-04-17 01:31:46   来源:   评论:0 点击:

核心提示:一种叫做办公室甜食综合征的病症正悄然侵袭都市白领,其中以女性居多。蜂蜜和水果中的果糖被广泛应用于制作饮料。尽管甜味深受欢...

核心提示:一种叫做“办公室甜食综合征”的病症正悄然侵袭都市白领,其中以女性居多。蜂蜜和水果中的果糖被广泛应用于制作饮料。尽管甜味深受欢迎,但食入过多容易引发一种新的疾病—--甜食综合征。

  典型案例一:吃甜食似乎不受控制,就像上瘾一般!

  一口奶茶、一片巧克力饼干,趁着工作间隙,黄小姐拿出抽屉里的饼干慢慢地享用起来。此时离午饭时间只有半个小时,但石小姐选择用零食来打发自己的午餐。眼看着自己日益增长的小肚腩,石小姐很是苦恼,但嘴巴似乎不受控制,就像上瘾一般。

  典型案例二:甜食就是最好的“调剂减压”妙药?

  小王在一家网络公司工作,工作环境相对轻松,近来,公司的网站面临更新改版,所以常常要加班至深夜,微微便会拿出一袋袋零食,分给同事们吃。

  透红网友情提示:这个举动很快得到大家的响应,许多女同事也加入了吃零食的行列。对很多同事来说,为了排解工作压力,甜食就是最好的“调剂减压”妙药。

透红热词搜索:饮食 健康 吃甜食 上瘾 OL 办公室甜食综合征

上一篇:滋补肾气更养生春季补肾必吃7种“黑”色食物 下一篇:9种蔬果皮也有大功效--西瓜皮清热冬瓜皮消肿

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: