泡发干海参的方法及做法
2015-07-20 11:22:06   来源:   评论:0 点击:

泡发干海参的方法及做法

1.野生海参一包100克,分两次泡发。一次泡发的太多也不好存放。

泡发干海参的方法及做法pG.jpg

2.先把一半的海参取出来,剩下的放在塑料袋里把口捆扎严实。

泡发干海参的方法及做法Dp.jpg

透红热词搜索:泡发 干海参 方法 做法

上一篇:46个正确健康饮食习惯 下一篇:枸杞有强肾功效 痛风患者应多吃

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: