孕妇经常吃柚子有三大好处[]
2016-01-31 14:20:06   来源:   评论:0 点击:

孕妇经常吃柚子有三大好处
孕妇经常吃柚子有三大好处

孕妇吃柚子有三大好处
一、妊娠期的妇女需要不断补充各种维生素,柚子富含多种维生素和矿物质,是孕妇们所需要的。

    二、孕妇在感冒时多不敢乱吃药,而柚子在此时可大显身手,它可以润肺止咳,治愈感冒。在干燥的秋冬季节里,柚子可以拿来降火,防治口腔溃疡。

    三、新鲜的柚子当中含有类似胰岛素的铬成分,是糖尿病者的最佳食疗水果,针对那些有糖尿病的孕妇,柚子就是上佳的安全水果。

    此外,柚子虽然是女性朋友在怀孕期间可以放心吃的水果,但也是不能多吃的,柚子属寒性食物,身体虚弱有寒气的人不能够贪食。每天摄入四分之一的柚子就足够了,多吃无益,有一些孕妇还会有吃了柚子便秘的麻烦。

透红热词搜索:柚子 孕妇 好处

上一篇:槟榔花的功效和疗效 下一篇:上班族健康外食的搭配窍门

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: