吃绿叶蔬菜有哪些好处?
2016-03-27 11:38:09   来源:   评论:0 点击:

吃绿叶蔬菜有哪些好处?
吃绿叶蔬菜有哪些好处?

吃绿叶蔬菜有哪些好处?
如果餐桌上经常缺少绿叶蔬菜,那就不能认为你会吃蔬菜,绿叶蔬菜营养价值之高可见一斑。那么,具体地吃绿叶蔬菜都有哪些好处呢?

【吃绿叶蔬菜补充维生素】

    绿叶蔬菜富含维生素C,含量要超过普通水果。绿叶蔬菜富含胡萝卜素,含量仅略低于胡萝卜、西红柿等。绿叶蔬菜富含叶酸,对备孕和孕早期女性十分重要。绿叶蔬菜也是维生素B2的重要来源之一,维生素B2缺乏十分常见,会出现口腔溃疡、口角炎、唇炎、眼睛于涩不适、畏光等症状。绿叶蔬菜还富含维生素K,不但与凝血功能有关,还会对骨骼健康发挥重要作用。

透红热词搜索:蔬菜 绿叶蔬菜 好处 维生素 微量元素

上一篇:蔬菜与水果的区别"分界线" 下一篇:吃土豆的营养功效,吃土豆有哪些好处

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: