吃土豆的营养功效,吃土豆有哪些好处[2]
2016-03-27 11:56:06   来源:   评论:0 点击:

吃土豆的营养功效,吃土豆有哪些好处
吃土豆的营养功效,吃土豆有哪些好处

3.吃土豆提高记忆力

    土豆丰富的蛋白质和维生素B能够使人身体强壮,防止记忆力衰退以及让头脑思维清晰。炎炎夏日,如果你食欲不强,食用几天土豆,也会有意想不到的效果。

    此外,土豆还可以医治色斑、神经痛、冠心病等疾病以及眼痛。如果你经常感到疲惫无力、没有食欲或是长久饮用利尿剂,可以多食用土豆,因为土豆中的钾元素很可观,而人体会出现这些症状也是由于体内缺乏钾元素。

    最后,推荐两种土豆的常见吃法:素炒土豆丝和地三鲜。

    素炒土豆丝的民间做法是在锅里放很多油,然后倒入土豆丝,否则油不多就易粘锅。为了节约用油,也为了我们的健康,可以将土豆丝放入沸水中煮几分钟,然后控水放入盘中备用,点火烧油,放入葱、姜,再把土豆丝、尖椒丝和胡萝卜丝倒入锅中,接着加少许醋、精盐、鸡精进行翻炒即可。这种改良版的素炒土豆丝,不仅耗油量少,而且还十分美味可口,色彩缤纷,给人带来食欲。

透红热词搜索:土豆 好处 吃土豆 维生素 蛋白质 营养功效

上一篇:吃绿叶蔬菜有哪些好处? 下一篇:黑米具有益气活血滋阴补肾的功效

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: