黑米具有益气活血滋阴补肾的功效[3]
2016-03-27 14:32:52   来源:   评论:0 点击:

黑米具有益气活血滋阴补肾的功效


黑米具有益气活血滋阴补肾的功效
教你识别黑米优劣

现在市场上有传说黑米是染色的,我们在购买的时候要注意,主要是观察一下几点:正常黑米表皮有光泽,正常黑米,用手抠下的是片状的东西,若是粉状的,则是劣质黑米。正常黑米的米心是白色的,染色黑米连米心都会变成黑色。

透红热词搜索:黑米 益气活血 滋阴补肾 功效

上一篇:吃土豆的营养功效,吃土豆有哪些好处 下一篇:吃南瓜的好处及功效

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: