吃南瓜的好处及功效[2]
2016-03-29 09:16:19   来源:   评论:0 点击:

吃南瓜的好处及功效
吃南瓜的好处及功效

2.吃南瓜可以改善秋燥症状

    秋季到来,天高云淡,可是空气却是异常干燥,很多人的嘴唇出现了轻微或严重的干裂,鼻腔也会偶尔流血。秋季还是“流感”的高发季节,很多父母都为宝宝的健康担心。而专家建议,给孩子增加一些含有丰富的维生素A、维生素E等食品,则可以使儿童增强机体免疫力,有效改善秋燥的症状。

3.吃南瓜能帮助儿童断奶

    因为南瓜含有丰富的糖,进入人体后也容易被消化吸收,所以儿童在断奶时可以经常选用这种食物。并且南瓜是维生素A的主要供给源,在南瓜里面有β胡萝卜素,它进入人体后,经吸收可变为维生素A,含有很高的营养价值。在断奶时,可以把南瓜做成汤、糊,或者粥、蒸食等。除此之外,它还含有丰富的维生素E,可以维持脑下垂体荷尔蒙的分泌功能,从而让宝宝生长发育维持正常的健康状态。

透红热词搜索:南瓜 好处 功效

上一篇:黑米具有益气活血滋阴补肾的功效 下一篇:健康食谱:上班族营养早餐食谱

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: