喝低脂奶、脱脂牛奶的好处
2016-04-20 14:19:50   来源:   评论:0 点击:

喝低脂奶、脱脂牛奶的好处

喝低脂奶、脱脂牛奶的好处

喝低脂奶、脱脂牛奶的好处
 普通奶类脂肪含量为3%-4%,以饱和脂肪酸为主,还含有不少胆固醇(10毫克/100克左右)。低脂牛奶的脂肪减少一半,降至1.5%以下。脱脂牛奶的脂肪更少,在0.5%以下。在脂肪减少的同时,胆固醇含量也有所减少,脱脂牛奶胆周醇含量为2%左右。在此类产品包装上很容易找到“低脂”或“脱脂”的字样。

    与普通牛奶相比,低脂或脱脂牛奶以较少的能量提供同多的钙和蛋白质,且脂肪和固醇含量更低,非常适合减肥人土以及血脂异常、高血压、冠心病、糖尿病、脂肪肝、胆囊炎和胆结石患者饮用。青少年、孕妇和老年人等喝奶较多(每天500毫升或更多)的人,也建议选用低脂或脱脂牛奶,以避免摄入过多的脂肪和胆固醇。低脂或脱脂牛奶的缺点是口感没有那么“浓香”,这是脂肪含量较低导致的正常现象。

透红热词搜索:低脂奶 脱脂奶 牛奶 好处

上一篇:榛子山栗子的营养价值与功效 下一篇:技巧:如何挑选健康安全放心羊肉

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: