吃饭过慢的利弊
2016-05-16 21:58:11   来源:   评论:0 点击:

吃饭过慢的利弊
吃饭过慢的利弊
吃饭过慢的利弊

    众所周知,吃饭太快则对健康有害,首先食物得不到充分咀嚼,容易伤害食管黏膜和胃;其次是“狼吞虎咽”容易在大脑发出饱足的指令前,让人不知不觉地摄入过多的热量,从而导致发胖。那么,吃饭是不是越慢越好呢?

透红热词搜索:吃饭 过慢 利弊

上一篇:技巧:如何挑选健康安全放心羊肉 下一篇:番茄具有降血压的功效作用

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: