女性健康:贫血女性吃5种食物有害健康
2016-05-02 01:44:57   来源:   评论:0 点击:

女性健康:贫血女性吃5种食物有害健康
女性健康:贫血女性吃5种食物有害健康

女性健康:贫血女性吃5种食物有害健康
怀孕的女性朋友如果出现了贫血的现象,就会导致身体抵抗力减弱。容易导致肚子里面的宝宝出现胎停或者是胎死的现象发生,还有可能引起刚出生的宝宝就出现贫血的症状,所以,朋友们如果出现贫血的症状一定要及时进补。贫血忌吃5种食物。

贫血女性吃5种食物有害健康 - 语小懒 - 语小懒的养生天堂
1、限制脂肪

食用过多脂肪,可抑制人体造血功能,同时脂肪过多对贫血病人消化和吸收也有影响。

因此每天摄入脂肪量不应超过70克,一般以50克左右为宜,最好是食用植物油脂。

2、不能喝咖啡

因为咖啡里的多酚类物质会和铁形成难以分解的盐类,抑制铁的吸收。

对於贫血病人而言,非常不适合。如果想要喝饮料,最好能将咖啡改为橘子汁。

透红热词搜索:女性健康 贫血 女性 食物 健康

上一篇:关爱女性:新婚女性饮食的注意事项 下一篇:女性健康:最伤女人阴道的常见行为

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: