女性健康:最伤女人阴道的常见行为
2016-05-05 19:27:12   来源:   评论:0 点击:

女性健康:最伤女人阴道的常见行为
 女性健康:最伤女人阴道的常见行为
女性健康:最伤女人阴道的常见行为
虽然阴道裂伤并没有像男性尿道、膀胱、直肠损伤那么多见,但阴道也有变脆的时候,弹性差了就可能在性生活中被撕裂。那么,最伤女人阴道的行为表现有哪些?

    首先,引起阴道裂伤常见原因就是分娩。分娩过快,阴道难免受损。虽然分娩的时候,阴道会变大变宽,以适应胎儿娩出,但是分娩过程中婴儿对阴道的过度挤压,损伤仍难以避免。专家说,如果产妇分娩过快,阴道还没有完全扩张时,就会发生裂伤。而婴儿过大、胎位不正、助产操作不当等也都会造成阴道撕裂。这种情况的阴道裂伤往往比性生活造成的裂伤更为严重,在分娩时,阴道裂伤与会阴裂伤往往是同时发生。

   其次,在性生活中造成阴道受伤的情况也是最普遍的。一般女性初次性行为时,易造成阴道裂伤。还有性生活时“粗暴”行为同样容易造成撕裂而出血。

透红热词搜索:女性 健康 女人 阴道 行为

上一篇:女性健康:贫血女性吃5种食物有害健康 下一篇:女性健身应适当喝醋更健康

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: