女性健身应适当喝醋更健康
2016-05-12 00:01:04   来源:   评论:0 点击:

女性健身应适当喝醋更健康
女性健身应适当喝醋更健康


醋是我们日常生活中最常用的作料,在防病治病方面有一定的用场,近几年,它也受到了很多女性的钟爱,被当作减肥健身的佳品。

    醋的味道是酸的,很多人将其看作酸性饮品,事实上醋是典型的碱性食品,因为它在人体内氧化后能产生带阳离子的碱性化合物。质量好的食醋是良好的酸性健胃剂,烧菜时加些醋可以促进菜中钙、磷、铁等成分的溶解,有利于吸收利用。此外,现代医学证明,人体是相对稳定的呈弱碱性的内环境,如果偏酸,就容易出现各种不适症状,而适量喝醋则能保证身体的偏碱性,有利于女性身体的健康,也能够给未来的胎儿准备好适合他生长的环境。

透红热词搜索:女性 健身 喝醋 健康

上一篇:女性健康:最伤女人阴道的常见行为 下一篇:保养:女人多吃羊肉 美容又滋养

相关链接:

.健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 .健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 .健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 .健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养
分享到: