健康食谱:月经推迟吃什么好?
2017-07-20 12:45:24   来源:   评论:0 点击:

健康食谱:月经推迟吃什么好?
健康食谱:月经推迟吃什么好?

月经后期指的是月经周期每个月迟到7天以上,甚至40~50天才来一次,连续3个周期以上。如果只是偶尔一次延期,下次仍然正常的,则不属于月经后期;如果在青春期初潮后不久,或者更年期女性,月经有时延后,也不属于这种病。月经后期也可以通过饮食进行调节。下面小编就告诉广大女性朋友月经推迟吃什么好。

月经推迟的饮食原则
    (1)应该多吃些温补散寒的食物,如糯米、辣椒、生姜、韭菜、龙眼、核桃、荔枝、大枣、狗肉、羊肉、虾等。
    (2)应该吃一些益气养血的食物,如当归、黄芪、阿胶等。
    (3)应该吃一些疏肝解郁的食物,如香菜、萝卜以及各种水果等。

月经推迟的饮食禁忌
    不要吃滑腻、性寒的食物,如鸭、鹅、鳖、河蚌、田螺、黄瓜、冬瓜、菠菜、苋菜、柿子等。

透红热词搜索:健康 食谱 月经 推迟

上一篇:保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 下一篇:最后一页

相关链接:

.健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 .健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 .健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养 .健康食谱:月经推迟吃什么好? .保养:女人多吃羊肉 美容又滋养
分享到: