保健:毛巾有十个你意想不到的神奇功效
2012-04-19 11:40:02   来源:   评论:0 点击:

   中医上讲温则通,通则不痛,用毛巾热敷实际上就是达到温通的效果。热敷时,应选择洁净的毛巾,在40—45摄氏度中的热水中浸泡,拧干后...

保健:毛巾有十个你意想不到的神奇功效

   中医上讲“温则通,通则不痛”,用毛巾热敷实际上就是达到温通的效果。热敷时,应选择洁净的毛巾,在40—45摄氏度中的热水中浸泡,拧干后敷于患病部 位,接触皮肤时应没有灼痛感。最好在患处盖一层干净的布或棉垫。一般每5分钟更换一次毛巾,最好交替使用。每次热敷时间15—20分钟,每天敷3—4次。

透红热词搜索:保健 毛巾 神奇 功效 神奇功效

上一篇:呼噜声太吵人:每天按摩穴位有效止鼾的方法 下一篇:艾叶功效:“艾姜煮蛋”,扫净女性体内恶寒

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: