锻炼注意事项 运动健身前后5大禁忌
2015-04-18 00:31:24   来源:   评论:0 点击:

锻炼注意事项 运动健身前后5大禁忌

锻炼注意事项 运动健身前后5个禁忌

锻炼注意事项 运动健身前后5大禁忌

 很多企业家百忙中抽个去锻炼后,往往又会匆忙结束或者在运动的过程中犯了很多禁忌。别以为这些坏习惯无伤大雅,你得知道最终受侵犯的可是你的健康哦!

 

  一.不宜立即吸烟

 

  运动后马上吸烟,吸入肺内的空气中混入大量的烟雾,一方面将减少氧量,另一方面将因供氧不足出现胸闷、气喘、头晕、乏力等。有资料表明,身体疲乏时吸烟的危险比平时更大。

透红热词搜索:锻炼 注意事项 运动 健身 禁忌

上一篇:艾叶功效:“艾姜煮蛋”,扫净女性体内恶寒 下一篇:上班族连上8天班要如何抗疲劳?

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: