首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

健康:透过指甲来预示你的生育能力
2011-03-14 15:24:36   来源:未知   评论:0 点击:

健康:透过指甲来预示你的生育能力:一个人的双手指甲的白色小弯月显示越多越明显,说明这个人的生育能力就越强

健康:透过指甲来预示你的生育能力

一个人的双手指甲的白色小弯月显示越多越明显,说明这个人的生育能力就越强,相反,双手的白色小弯月显示越少,说明这个人的生育能力就越差。

(1)容易受孕患者

双手十个手指甲根部都有明显的白色小弯月,但往往大部分患者的指甲表面都呈淡红或者淡白。男人主要的症状:通常是精子总数、活力、活率偏低或者是精液不液化。女人的症状:主要是输卵管阻塞或者月经紊乱。像这样的患者通常经过正确的治疗,往往是最容易怀孕的患者。另外,假如双方是正常有生育能力的人,双方的十个指甲或者大部分都显示有白色小弯月的人,现实中也是很容易受孕。

 

透红网相关推荐:生育:这八种更容易生男孩的孕妈咪 生育:想要宝宝13种食物要少吃

(2)一般性容易受孕患者

双手只有两个或者三个指甲有小弯月显示。像这类的患者,他们的指甲表面,一般也是呈淡红或者淡白,治疗起来算是一般性容易受孕。

本文导航

透红热词搜索:健康 指甲 预示 生育 能力 生育能力

上一篇:保健:预防恶性肿瘤从青少年开始 下一篇:健康护理:女人春季不宜穿低腰裤露脐装

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: