首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

体毛看运气:解读哪种体毛最健康
2012-04-21 16:58:10   来源:   评论:0 点击:

[时尚导读]你了解你的身体吗?当它给你报警的时候,你知道是什么讯号吗?身体才是我们进行一切活动的本钱,从上到下从内到外,我们都要好好...

[时尚导读]你了解你的身体吗?当它给你报警的时候,你知道是什么讯号吗?身体才是我们进行一切活动的本钱,从上到下从内到外,我们都要好好珍爱!很多人最轻最容易被忽略的就是我们的“体毛”。

体毛看运气:解读哪种体毛最健康

体毛看运气:解读哪种体毛最健康


  1、头发粗浓“性格强”

  头发以黑色且有光彩润泽为佳!如果男性的头发粗浓,代表血气旺盛,身体强健。女性头发则以柔软黑润为佳,且不要太浓密。皆因头发粗浓者,不论男女,都比较辛苦劳碌,故古时称之为贫贱之相;但今时今日,很多有米之人,做事都喜欢亲力亲为,只不过在别人眼中是较辛苦劳碌。有此相的人,性格硬朗,刚强果断。

体毛看运气:解读哪种体毛最健康

体毛看运气:解读哪种体毛最健康

  2、头发色泽枯黄:

  若头发色泽枯黄,为失运之象。如果十来二十岁便有白头发,可能生殖器有缺陷。遇上这两种情况的话,可利用现代的美发科技,进行焗油或染发,将头发护理得柔顺亮丽,有助提升运程。

透红热词搜索:体毛 运气 解读

上一篇:健康护理:女人春季不宜穿低腰裤露脐装 下一篇:保健:性生活贫乏的男性易得乳腺癌

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: