首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

盘算化妆包里隐匿的各种毒害的解决方法
2012-05-02 00:56:03   来源:   评论:0 点击:

化妆包其实也是毒害丛生,劣质和过期了的化妆用品、不经常打理的粉扑刷子,无一不危害着MM们的皮肤和身体健康。

健康摘要:化妆包其实也是毒害丛生,劣质和过期了的化妆用品、不经常打理的粉扑刷子,无一不危害着MM们的皮肤和身体健康。下面就让我们一起去发现它们,并将毒害清理干净吧!

盘算化妆包里隐匿的各种毒害的解决方法

化妆包绝对是每个爱美女人的必备随身物品,那里面不仅填满了各种美妆利器,还承载着MM们对美丽的无限期待。但就是这样一个集功能和梦想如一身的化妆包有时候也是毒害丛生。

化妆包

作为各类化妆用品的容纳箱,化妆包的承装作用功不可没。长期使用下的包包里难免都会有一些散落的粉屑、眼影残骸,以及一些不小心划蹭的唇彩、睫毛膏,可见化妆包的清洁工作实在马虎不得。目前市面上的化妆包大多分为布料和皮革两种,对待不同材质的包包清洁也是不同的。

布料化妆包清洁方法:

温水加入洗涤剂清洗即可。

皮革化妆包清洁方法:

浸湿抹布沾少量洗涤剂擦拭皮革表面,后用护理液简单打理。切忌在水中长期浸泡,以免对皮革造成伤害。

化妆刷

每天都会接触皮肤的化妆刷是最亲近皮肤的化妆工具之一,无论是打造青春气息的腮红、遮盖皮肤上的瑕疵,还是晕染漂亮的双眸、 完美 的眉峰,都需要借助化妆刷。如果你不想它因为不正当的保养和你懒惰的护理而变得污垢不堪,那现在就动手,按照以下方法给它做个定期的SPA吧!

化妆刷清洁方法:

每周一次的清洗必不可少。

温水放少量洗涤剂或洗发液,顺刷毛方向按压,反复几次至污垢全部析出,后在清水中轻轻甩动,去除残余洗涤剂。

洗净后甩干水分,取少量护发素涂抹至刷毛上。

3分钟后用清水冲洗,去除护发素,甩干并放通风处阴干即可。

透红热词搜索:盘算 化妆包 隐匿 毒害 解决方法

上一篇:健康:三类高血压可以通过手术治疗 下一篇:保健:白领不再亚健康的四个原则

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: