首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

健身:白领做做杠铃操驱除亚健康
2012-05-15 17:13:16   来源:   评论:0 点击:

这项遇到就是杠铃操,相信经常去健身房的你肯定听过玩过,如果你还接触过,那么别错过时机,赶快享受杠铃操给你带来的健身乐趣吧!

 透红健康摘要:健身房有一个是运动项目是深受广大白领男女喜爱的运动,这项运动会跟随动感的音乐和特定的动作锻炼不同的部位。这项遇到就是杠铃操,相信经常去健身房的你肯定听过玩过,如果你还接触过,那么别错过时机,赶快享受杠铃操给你带来的健身乐趣吧!

  杠铃操是一项比较偏向力量型的有氧健身项目,但实际上这是一项强度适中,又十分有趣的运动,是健身房长久以来一直人气居高不下的运动之一,是有减肥瘦身需求群体的最佳选择之一。为什么说这项运动特别适合白领一族呢?

  健身:白领做做杠铃操驱除亚健康

  杠铃操让白领健康无忧

  久坐之后站着锻炼更有效

  杠铃操的许多练习都是用站立姿势完成的,这样会使身体很多部位的肌肉组织负重,同时杠铃操可以加快练习者体内新陈代谢的速度,迅速燃烧脂肪,而且还能锻炼练习者的耐力、塑造肌肉形态,从而达到健身美体的健身效果。

  杠铃操结合健美操和音乐提高健身的效果,塑造魅力体型,可以使你身心得到充分的放松,瘦身的原理主要是通过适当的重量和持续的体能练习来消耗热量,激昂的音乐、坚强的意志和响亮的呐喊组成。这对于长期在密闭空间工作的人来说,也是最好发泄不良情绪的方法之一。

  杠铃操的课程设置

  杠铃操每个套路分十节,每节5分钟。通常,杠铃操都使用一个标准化的训练方法,进行一系列的自由负重练习,在规定的时间内追求最大的强度,挑战你身上的每块肌肉。

透红热词搜索:健身 白领 杠铃操 驱除 亚健康

上一篇:保健:白领不再亚健康的四个原则 下一篇:25岁美女主持猝死 如何预防心肌梗塞?

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: