首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

健康生活中的小常识 秋天健康养生短信大全
2012-08-30 10:46:20   来源:   评论:0 点击:

秋季养生:衣要保暖勿着凉,日常生活要乐观。秋燥上火少吃辛,秋瓜坏肚别吃寒。补液生津多吃酸,合理膳食是关键。多多喝水要知道,养阴益气最重要。

秋季养生:衣要保暖勿着凉,日常生活要乐观。秋燥上火少吃辛,秋瓜坏肚别吃寒。补液生津多吃酸,合理膳食是关键。多多喝水要知道,养阴益气最重要。

秋季养生歌:衣装适宜防着凉,静养心神须乐观。秋燥伤肺少吃辛,秋瓜坏肚少吃寒。肺燥伤肝要吃酸,合理膳食可清淡。适度饮水最重要,养阴益气是关键。

一阵秋风一阵凉,一地落叶遍地秋,一声问候情义至,一片温暖上心头。寒露已至,给你温馨提示:添衣保暖身体适,秋季养生挑好食,早睡早起健康至。

秋季养生贴士:蔬菜水果加浓汤,美味营养更健康;登高慢跑冷水浴,通肺健脑添活力;问候祝福发短信,轻松愉快好心情。

秋季养生需要三坚持:坚持秋炼,提高抗病能力;坚持秋防,预防易感疾病;坚持秋养,调出健康体魄。人人都来三坚持,健康生活走向您!

秋日养生:培养乐观情绪,避免消极念头;保持神志安宁,不受万物干扰;身体勤加锻炼,饮食搭配合理;时而登高远眺,使人心旷神怡。

透红热词搜索:健康 生活 小常识 秋天 健康 养生

上一篇:治疗颈椎病的药酒配方 下一篇:健康养生:揭秘哪种排便姿势更健康

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: