首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

颈椎护理:办公族颈椎保健操
2015-11-29 00:17:56   来源:   评论:0 点击:

颈椎护理:办公族颈椎保健操

颈椎护理:办公族颈椎保健操
颈椎护理:办公族颈椎保健操

    在正常情况下,人到中年,颈椎就会出现退行性病变。许多人的颈椎已经提前罢工了。年轻的白领甚至学生族的颈椎也开始被疾病侵扰:由于趴在电脑前工作,脖子总是酸痛不已。因此脖子总是落枕,总是出现头痛头晕、失眠健忘、视力减退等症状。

    在办公场所,除了可用哑铃操和颈部徒手体操锻炼外,还可徒手或利用办公室内的一些物品进行其他的颈部放松活动。

    颈部旋转:站立后,两肩向上抖动30次,以放松肩部的肌肉,然后进行肩关节的旋转动作。之后,颈部向各方向慢慢旋转摆动,重复数次,以放松颈部肌肉。

透红热词搜索:颈椎护理 办公族 颈椎 保健操

上一篇:6个养生常识习惯 让你一夜好睡眠 下一篇:上班族缓解眼睛疲劳的食物

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: