首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

上班族缓解眼睛疲劳的食物
2015-12-18 23:49:02   来源:   评论:0 点击:

上班族缓解眼睛疲劳的食物
上班族缓解眼睛疲劳的食物

上班族缓解眼睛疲劳的食物
眼睛疲劳吃什么好?下面列出四类食物,对于缓解眼睛疲劳特别有效,尤其适合用眼过度的上班族。

    1、多吃海带、紫菜、糙米、全麦面类。

    2、多吃富含锌高的食物,如花生、芝麻、豆制品、坚果类等。

透红热词搜索:上班族 缓解 眼睛疲劳 食物

上一篇:颈椎护理:办公族颈椎保健操 下一篇:健康养生:冬季进补应避免四大常见误区

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: