首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

地热供暖对人体健康的6大危害
2015-12-31 11:55:04   来源:   评论:0 点击:

地热供暖对人体健康的6大危害
 地热供暖对人体健康的6大危害

地热供暖对人体健康的6大危害
地热供暖对人体健康会造成多大的危害呢?它的危害性主要表现在以下几个方面:

       危害之一

       它极可能是造成儿童患白血病的原因之一。医学研究证明,长期处于地热供暖辐射的环境中,会使血液、淋巴液和细胞原生质发生改变。意大利专家研究后认为,该国每年有400多名儿童患白血病,其主要原因是居住地热供暖,因而受到了严重的供暖辐射。

       危害之二

       能够诱发癌症并加速人体的癌细胞增殖。地热供暖辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症,并会加速人体的癌细胞增殖。瑞士的研究资料指出,居住地热供暖的住户居民,患乳腺癌的概率比常人高7.4倍。美国得克萨斯州癌症医疗基金会针对一些遭受地热供暖辐射损伤的病人所做的抽样化验结果表明,居住地热供暖的人,其癌细胞生长速度比一般人要快24倍。

透红热词搜索:地热 供暖 人体 健康 人体健康 危害

上一篇:健康养生:冬季进补应避免四大常见误区 下一篇:鸡屁股到底能不能吃?

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: