首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

鸡屁股到底能不能吃?
2016-01-23 16:25:33   来源:   评论:0 点击:

很多人认为,鸡屁股有一定的营养价值,也有人认为鸡屁股有致癌性,究竟是好是坏呢?
鸡屁股到底能不能吃?


鸡屁股到底能不能吃
很多人认为,鸡屁股有一定的营养价值,也有人认为鸡屁股有致癌性,究竟是好是坏呢?其实,研究已经证实鸡屁股是不适宜食用的,内含毒素,很难被人体降解,常吃很有可能在人体内富集,造成各种疾病。

    鸡屁股就是指鸡的肛门与其上方的突状物之间的腺体腔,也成为“腔上囊”。经研究发现,鸡屁股内含毒素,在囊内有大量的淋巴球细胞、吞噬细胞、细菌、病毒及各种毒害物质。

透红热词搜索:鸡屁股 饮食 健康 健康食谱

上一篇:地热供暖对人体健康的6大危害 下一篇:上班族健康养胃健胃的窍门

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: