首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

食疗食谱:治疗慢性胃炎的食疗偏方
2017-01-22 11:29:52   来源:   评论:0 点击:

食疗食谱:治疗慢性胃炎的食疗偏方

食疗食谱:治疗慢性胃炎的食疗偏方

慢性胃炎可以通过饮食慢慢调理,下面列出了治疗慢性胃炎的食疗偏方,供胃炎患者参考。

一、牛奶木瓜甜汤

    【原料】

    木瓜200克,牛奶300毫升。

    【做法】

    ①将木瓜洗净,削皮,去籽,切成小块。

    ②将切好的木瓜放进碗中。

    ③加入牛奶即可食用。

    【功效】

    木瓜有中和胃酸、生津止痛的作用,可抑制胃酸分泌,有效保护胃黏膜,与牛奶同食可生津止渴、补虚开胃、保护胃黏膜,适合慢性胃炎患者食角。

透红热词搜索:食疗 食谱 治疗 慢性胃炎 偏方

上一篇:枳椇果的营养价值及功效与作用 下一篇:年后不想上班怎么办?轻松几招恢复状态

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: