首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

年后不想上班怎么办?轻松几招恢复状态
2017-02-09 17:11:57   来源:   评论:0 点击:

年后不想上班怎么办?轻松几招恢复状态
经历过春节长假,7天的无忧无虑,大鱼大肉的生活之后,面对烧脑的工作,哪里能提得起精神呢?可是,试想下,今天不做,以后就不用做了吗?所以,总想着在家的美好生活,还不如打起精神,在工作中找到乐趣,期盼下一年的春节。

年后不想上班怎么办?轻松几招恢复状态
 

  1.写一份工作清单

  假期过后,肯定会有大量事情堆积在一起,千头万绪搞得你团团转。这个时候写下一份工作清单,会让你整个计划都变得井井有条。按照清单,踏踏实实把该做的事情都做完,生活就会更加清晰有效。

  2.提前1小时去上

  在不会太累的情况下,今天开始一周内,每天晚上提前一个小时睡,每天早上提前一个小时起床去公司。每天提前花一个小时先去处理假期堆积的事情以及手头的要紧事,假期刚结束,同事之间肯定会吐槽和寒暄各种假期趣事,这必将也影响到你,不能专心投入到工作。每天提前花一个小时去处理,心里该有的充实感自然会有。

透红热词搜索:年后 状态 怎么办

上一篇:食疗食谱:治疗慢性胃炎的食疗偏方 下一篇:健康养生:春季养肝三多三少

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: