首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

禁忌:吃完鸡蛋做这些事危害效果
2017-03-19 16:27:36   来源:   评论:0 点击:

禁忌:吃完鸡蛋做这些事危害效果
禁忌:吃完鸡蛋做这些事危害效果


禁忌:吃完鸡蛋做这些事危害效果
鸡蛋是餐桌上的重要菜式,烹饪方式也是多式多样,但是吃它也是有禁忌的,如果吃完后做这几件事,可给健康带来严重后果哦!

  鸡蛋

  1、糖

  很多地方有吃糖水荷包蛋的习惯,其实,那会使鸡蛋蛋白质中的氨基酸形成果糖基赖氨酸的结合物。而这种物质不易被人体吸收,所以会对健康会产生不良作用。

  2、茶

  有很多人喜欢在吃完鸡蛋后用茶水解腻。特别是那些喜欢喝早茶醒神的人。但是这个时候,其实你忽略了一点,就是吃完鸡蛋后喝茶会有害健康。因为茶叶中含有大量鞣酸,鞣酸与蛋白质合成具有收敛性的鞣酸蛋白质,使肠道蠕动减慢,延长了粪便在肠道内滞留的时间,不但易造成便秘,而且还增加有毒物质和致癌物质被人体吸收的可能性,危害人体健康

透红热词搜索:健康 养生 鸡蛋 危害效果 禁忌

上一篇:健康养生:春季养肝三多三少 下一篇:健康养生:午睡午休可以让人消除亚健康

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺? .家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: