首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

夏天吃这7种水果最养人,可以清热降火,这些人不能吃[6]
2018-06-04 02:30:57   来源:   评论:0 点击:

我们都知道吃水果,当然是吃当令时节的水果最好,吃应季的水果最能够滋养人的身体。而夏季应季水果特别多,尤其是一些还具有特殊功能的水果

6、香蕉 

 

1好处

 

香蕉的降火功能非常明显,中医认为香蕉具有清热止渴、润肠通便、降压利尿等作用。

 

香蕉含有称为“智慧之盐”的磷,能够在人疲惫的情况下,及时补充盐分和能量,而且具有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和维生素C,以及多种纤维素。

 

2注意

 

胃痛腹凉、脾胃虚寒的人应少吃。

透红热词搜索:水果

上一篇:健康养生: 压力大的人可以这样缓解的方法 下一篇:夏天的桃子千万不要再直接啃啦,这样吃最养人!

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: