首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

夏天的桃子千万不要再直接啃啦,这样吃最养人![2]
2018-06-04 02:48:32   来源:   评论:0 点击:

当然,吃桃也是有一些禁忌的!桃子的营养价值虽然很高,但大家也都知道,只要是食物,有的人吃了大有裨益,但基本上也会有一些禁忌人群。那

4.肠胃功能弱者

肠胃功能较弱者同样也不适合食用桃子。因为桃子中含有大量的大分子物质,这些物质会加重肠胃负担,引发腹痛或腹泻,因此肠胃功能较弱者应少吃桃子。

5.孕妇

此外,孕妇不宜食用桃子。孕妇食用过量的桃子,容易生热,进而导致出血和流产等,因此,孕妇也不宜食用桃子。

透红热词搜索:桃子

上一篇:夏天吃这7种水果最养人,可以清热降火,这些人不能吃 下一篇:最后一页

相关链接:

.家有小孩尤其适合!成本不到10块钱,这道菜补钙却有奇效! .选错楼层后悔一辈子!看看你家住几楼旺?
分享到: