首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

从男性的唇部看健康状况[]
2009-09-19 01:35:40   来源:未知   评论:0 点击:

从男性的唇部看健康状况

 从男性的唇部看健康状况

相关推荐>>如何判断你的指甲是否健康  学会正确呼吸能让人长寿

从男性的唇部看健康状况
 

 当男性唇色鲜红如火,它可能在提醒你,最近是否肝火太旺,脾气太急,常常口苦咽干。

  如果唇色黑红,则多数是因为大肠有问题,同时还有喉咙不畅、耳鼻不通等症状。

  唇色暗黑的人,常因为消化系统功能失调,即便秘、腹泻、头痛、失眠等。

  泛白的唇色则多是由于营养失调,起居不良或慢性疾病导致。

  处方:

  1、唇色淡白,可以食用一些动物肝脏和红色食品,如西红柿和新鲜红辣椒等。

  2、唇色暗红为寒证,多见于心肺功能不全或缺氧之时,需要尽早检查。

  3、唇色深红而干,多属热证、实证,可以用生地、小蓟、知母、麦冬煮水内服。

  4、如果嘴唇肿胀,可能是由于胃寒或是胃痉挛,可多吃些土豆、红薯、板栗、山芋、莲藕等暖胃的食物。

更多健康咨询请访问透红网 健康频道

透红热词搜索:男性 唇部 健康 状况

上一篇:男性睡眠恶化也会导致成长激素分泌量减少 下一篇:从男性的脸上判断是否健康和解决处方

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: