首页 > 健康 > 亚健康 > 正文

从男性的脸上判断是否健康和解决处方
2009-09-19 01:47:14   来源:未知   评论:0 点击:

从男性的脸上判断是否健康和解决处方

从男性的脸上判断是否健康和解决处方

相关推荐>>从男性的唇部看健康状况 如何判断你的指甲是否健康  学会正确呼吸能让人长寿

从男性的脸上判断是否健康和解决处方


  方位一:眼睛 黑眼圈明显
  早上起来,如果早上起来发现他的眼圈发黑、脸色晦暗,表明肝脏负担太重。中医认为眼睛与肝有关,而肝的功能失调,又会导致男性生殖功能失常。因此,这里要提醒工作压力大、常感疲惫的男性朋友,如果在短期内忽然出现了两目干涩、视物不清等眼部不适,就需要给他好好补一补。建议补肝或清肝,调和气血,充润宗筋。另外,还有一个可能则表明他的肾脏负担太重,使得身体里的水分排不出去,从而形成了“熊猫眼”。
  怎么办
  1、饮食上要减少用盐量,以免过多摄入水分。
  2、祛除黑眼圈可多吃利水食物,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行食疗,还可用红白萝卜煮肉汤喝。此外,猪腰煮汤吃也很有效果。
  3、眼红肿痛的可以用枸杞子、菊花、百合煮水代茶饮治疗。

本文导航

透红热词搜索:男性 判断 健康 处方

上一篇:从男性的唇部看健康状况 下一篇:乳腺也要防亚健康:中医“把脉”乳腺增生

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: